您当前位置:新闻首页 行业动态HJJ 数显绝缘监测继电器 

HJJ 数显绝缘监测继电器

来源:上海约瑟电器厂  日期:2017-09-29 09:50:11  我要分享:
HJJ系列数显绝缘监测继电器 HJJ-9S数显直流绝缘监测仪采用非平衡电桥原理,不需向直流系统注入交流信号。

HJJ系列数显绝缘监测继电器
    
HJJ-9S/2数显绝缘监测继电器

HJJ-9S/1数显绝缘监测继电器




1.  用途和特点

    HJJ-9S数显直流绝缘监测仪采用非平衡电桥原理,不需向直流系统注入交流信号。不仅克服了传统平衡电桥不能检测直流系统正、负极绝缘电阻同等下降的情况,还能自动测量显示绝缘电阻的大小,用户可以根据直流系统绝缘的不同要求,设置绝缘电阻报警值,还可设置母线电压高、电压低报警。
 
2.  安装结构
    采用导轨安装9型壳体,具体尺寸参阅外型尺寸图
3.  产品型号

中国五金商机网

4.  技术参数
(1). 额定监测直流电压:220VDC、110VDC、48VDC
(2). 辅助电源:85~265V,交直流通用;
(3). 直流回路采样内阻:100K:
(4). 精度:绝缘电阻在5K~50K范围内,误差小于5%+1K;
(5). 功耗:小于5W;
(6). 触点容量:可长期接通5A,在250VDC,τ=5ms时,最大可分断50W直流有感负载在250VAC,COSΦ=0.4时,最大可分断250VA 交流负载;
(7). 绝缘电阻:继电器带电端子与外壳之间,在电气上互不相连的端子之间,用开路电压500V的兆欧表测量,绝缘电阻大于100MΩ。
(8). 介质强度:继电器带电端子与外壳之间,能承受2KV(有效值)50Hz试验电压,历时1分钟不击穿,无闪络;

5.HJJ-9S数显绝缘监测器接线图

中国五金商机网

HJJ系列数显绝缘监测继电器
    
HJJ-9S/2数显绝缘监测继电器

HJJ-9S/1数显绝缘监测继电器
http://news.chinawj.com.cnHJJ 数显绝缘监测继电器
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会