您当前位置:新闻首页 企业新闻天津GRC水泥构件为您打造一个梦幻般的家 

天津GRC水泥构件为您打造一个梦幻般的家

来源:天津市树林装饰工程有限公司  日期:2017-08-09 13:10:21  作者:  津市树林装饰工程有限公司我要分享:
绿色建筑的发展直接关系着人类的未来,越来越多的建造技术都在试图实现可持发展的升级转变。促使绿色建筑发展的主要原因是绿色建筑具有更大的健康和生产效力

绿色建筑的发展直接关系着人类的未来,越来越多的建造技术都在试图实现可持发展的升级转变。促使绿色建筑发展的主要原因是绿色建筑具有更大的健康和生产效力,其次是可以减少用水量、减轻温室气体排放、保护自然资源等节能效力。天津GRC水泥构件分析建筑设计将呈现哪些新趋势呢?




1.新型材料将大量应用




绿色建筑使用的密封窗,通过在表面覆盖金属氧化物,在夏季阻挡太阳直射光线,在冬季保持室内温度,大大地降低了空调成本。现在已经被商业广泛应用的智能玻璃,又被称为电致变色玻璃,使用一点点的电,可以指控离子来控制玻璃反射光线的数量。在太阳热高峰时间变色,晚上则变回透明。反射材料具有很高的太阳反射能力以及散热能力,可以使得建筑更加凉爽,从而减低能耗,给居住者带来舒适的居住体验。从城市层面来讲,冷屋面帮助减轻城市的热岛效应,减少温室气体的排放量。今后绿色建筑的发展,将会更加关注冷屋面技术的应用。




2.持续建筑材料受重用




建筑在建造的过程中消耗了大量的资源,如果我们所使用的建筑材料可降解、可回收,将会大大地减轻环境压力,节约大量的资源。因此,今后的绿色建筑设计将会更注重对于可持续建筑材料的使用。可降解材料可以在不污染环境的情况下实现自然降解,如天然颜料,在传统的颜料中经常含有挥发性的有机化合物,对室内环境造成污染,而天然颜料则可以避免这些状况的发生,使用起来更健康,更环保。绿色建筑材料将会更多地考虑替代自然资源耗竭型材料,减少对于自然资源的消耗。例如,钢梁是由回收的金属制造而成,除了可以替代木梁,减少砍伐树木,还可以应对不同的气候环境,提供更强的抗力。




3.空气对流设计成为重点




在一些项目中,只要对建筑的设计方案稍作调整,就可以很好地利用天然光,实现空气对流,节省能源,使居住者受益。天津市树林装饰工程有限公司是一家集研发、生产、加工、销售为一体的外墙保温装饰厂家,主要生产EPS泡沫线条、GRC窗套、GRC扶手、GRC花盆、GRC罗马柱、GRC砂岩浮雕等。其产品质量、供货速度及优质的服务受到广大用户的一致好评。本厂现主要开发用于外墙保温与装饰一体的EPS装饰体系、GRC体系、特殊装饰、花饰、雕塑艺术造型等,其产品具有节能环保高质感易拼接易安装的特点,产品由在欧洲工作多年的工程师设计师并督导制作。产品一面受到国内外建筑开发商的认可。并逐渐成为天津及周边地区装饰行业具有影响力的企业之一。为人类居住环境注入了勃勃生机。




4."零用水"与雨洪管理




所有建筑消耗的饮用水占全世界的13.6%,大概每年为150000亿加仑,绿色建筑希望利用水能效系统,将建筑用水量减少15%。当前部分主流设计师提倡利用保水装置有效地管理城市用水量,对雨水进行收集,实现中水回收利用,利用现场污水处理装置净化污水。同时,通过景观系统进行雨洪管理。植物在雨洪管理系统中发挥了重要的作用。无论是生长在容器里,还是长条形的地带里(主要指绿化带),或者是绿色的屋顶上的植物,都可以帮助吸收雨水并在流经植物或者土壤渗透的过程中得到净化。除此之外,植物还具有净化空气、提高空气质量的作用。




5.零能耗技术运用更进一步




主要依靠可再生能源,可以脱离电网实现独立运行。零能耗绿色建筑不仅节省能源,还可以减少温室气体排放。零能耗建筑设计主要利用太阳能、风能、生物燃料或其他可再生能源,为建筑提供电力和空调需求。零能耗建筑在前期的投入比较多,但其节能性及可持续性带来的长远利益在企业看来是一个明智的投资。




 




来源:http://www.tjslzs.com      



http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会