您当前位置:新闻首页 企业新闻医用复合薄膜附着牢度差的原因及解决方法 

医用复合薄膜附着牢度差的原因及解决方法

来源:杰彩塑料包装有限公司  日期:2017-08-09 13:08:18  作者:  杰彩我要分享:
医用复合薄膜附着牢度差的原因及解决方法
医用复合薄膜附着牢度差的原因及解决方法:
医用复合薄膜上印迹的附着牢度差,不耐揉搓和摩擦的产生原因及处理意见:
一、PE或PP薄膜未经表面处理或表面处理效果不理想,薄膜的表面张力低于(3.6~3.8)×10-2N/m。用表面张力测定液检测薄膜表面张力,如达不到要求,应重新对其进行表面处理。
二、油墨稀释过度,黏结剂被破坏,或者错用了稀释剂。正确选择稀释剂,而且稀释时油墨的黏度应控制在25~35秒为宜。
三、油墨本身对薄膜的附着牢度欠佳。更换油墨品种,或与油墨生产厂家协商解决。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用复合薄膜,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 http://news.chinawj.com.cn医用复合薄膜附着牢度差的原因及解决方法
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会