您当前位置:新闻首页 行业动态螺钉式电缆支架耐水性好,不生锈,不变形 

螺钉式电缆支架耐水性好,不生锈,不变形

来源:枣强县恒峰玻璃钢制品厂  日期:2017-08-07 10:14:55  作者:  恒峰我要分享:
螺钉式电缆支架耐水性好,不生锈,未变型,可以长时期在潮润或水中运用。
  螺钉式电缆支架耐水性好,不生锈,未变型,可以长时期在潮润或水中运用。玻璃钢螺钉式电缆支架具备硬而不易碎,具备美好的透明性以及耐高温、耐腐蚀等性能;同时钢铁很硬况且不易碎,也具备耐高温的独特的地方。于是许多人着手想,假如能制作一种既具备玻璃的硬度、耐高温、抗腐蚀的性质,又具备钢铁同样结实又硬不碎的独特的地方,那这种材料一定会大有用场。
  基秉性能
  1.克服了钢铁支架易腐蚀不绝缘的不容易解决的地方,耐腐蚀、不霉蛀、具备抗酸、碱、盐腐蚀性能、
  2.机械强度高,抗屈曲性能强,不扭曲变型是瓷陶支架不可以比拟的新产品。
  3.绝缘性能好,阻燃性能良好,安全靠得住。
  4.结构合理,安装简单,安装与动工同步施行,减低了动工花销,缩减了工程工期。
  5.运用生存的年限长,经济性能好,预设特有凹槽定位接触面,保障电缆的定位及运行的牢稳性,运用时期无须保护调养,无须涂漆,保护花销为零。
  6.动工便捷,直埋式可直接砌入砖型墙体中,承插式则只要把预埋士敏土墙体浇注时埋入即可。
  本文网址:http://www.fhdianlanzhijia.com/hfnews/165.html
http://news.chinawj.com.cn螺钉式电缆支架耐水性好,不生锈,不变形
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会