您当前位置:新闻首页 行业动态外六角带平垫二组合螺丝应如何再紧固利用 

外六角带平垫二组合螺丝应如何再紧固利用

来源:中国五金商机网  日期:2017-07-06 14:18:41  我要分享:
外六角带平垫二组合螺丝是汽车配件市场上常见的机械部件,广泛应用于汽车、产业机械和建设、家装产品等各种产业。与焊接和铆接不同,组合螺丝的最大特征是在紧固后也能简单卸下,可以通过再紧固再利用。
外六角带平垫二组合螺丝是汽车配件市场上常见的组合螺丝是汽车配件市场上常见的机械部件,广泛应用于汽车、产业机械和建设、家装产品等各种产业。与焊接和铆接不同,组合螺丝的最大特征是在紧固后也能简单卸下,可以通过再紧固再利用。

中国五金商机网



对于汽车使用的外六角带平垫二组合螺丝,要对应于装配的位置、应力等选择相应的外六角带平垫二组合螺丝进行装配。装配时需要注意以下三点:一、在干燥的天气下装配,避免影响到组合螺丝各部件的使用寿命;二、组合螺丝装配前,检查螺纹与配件上是否有污渍等影响装配的紧固性和安全性;三、装配组合螺丝时,使用相应的扭力,防止组合螺丝断裂等发生影响装配。

 

 

 





中山市泰铭五金有限公司

>销售电话:0760-22625826

>24小时技术支持热线:18925316755

>传真:0760-22625830

>E-mail:www.taimingcn.com

>公司地址:广东省中山市东凤镇永益村6队横沥市场旁
http://news.chinawj.com.cn外六角带平垫二组合螺丝应如何再紧固利用 编辑:(五金商机网资讯中心)http://news.chinawj.com.cn外六角带平垫二组合螺丝应如何再紧固利用
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会