您当前位置:新闻首页 企业新闻燃气气体探测器怎么接线 

燃气气体探测器怎么接线

来源:中国五金商机网  日期:2017-07-05 11:04:38  我要分享:
现在很多工业环境中会遇到一些有害气体,也会按照要求安装气体探测器来检测气体浓度的泄漏情况,避免对人员造成伤害
现在很多工业环境中会遇到一些有害气体,也会按照要求安装气体探测器来检测气体浓度的泄漏情况,避免对人员造成伤害
现在很多工业环境中会遇到一些有害气体,也会按照要求安装气体探测器来检测气体浓度的泄漏情况,避免对人员造成伤害,那我们安装气体探测器的时候怎么接线呢,有很多人不是特别的明白,如特安防带大家来看一下。

燃气气体探测器怎么接线?我们先看一下这款CA-217A-B燃气探测器,主要用来检测空气中可燃气体的浓度,首先我们要知道这款探测器是几芯线,可分为总线型和分线型,详细了解之后,再与匹配的的气体报警控制器配套使用。

燃气气体探测器怎么接线?这款CA-217A-B就是总线型两芯线的,可实现检测气体浓度的显示、声光报警,并可连接排风扇、电磁阀等外接设备,保证安全生产。

所以,当我们了解燃气气体探测器怎么接线?之后,再去操作安装气体报警器,更能保证人员的安全和造成财产不必要的损失。
http://news.chinawj.com.cn燃气气体探测器怎么接线 编辑:(五金商机网资讯中心)http://news.chinawj.com.cn燃气气体探测器怎么接线
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会