您当前位置:新闻首页 企业新闻全自动钢丝成型机的用途 

全自动钢丝成型机的用途

来源:东莞市贝朗自动化设备有限公司  日期:2017-06-14 14:54:07  作者:  贝朗自动化我要分享:
全自动钢丝成型机的用途
全自动钢丝成型机的用途
全自动钢丝成型机专用于金属线材折弯成型即钢丝、钢线、铁丝、铁线、铜丝、铜线根据用户需求折角,折弯,打圈,折框的折弯设备

中国五金商机网

在传统的金属线材配件中都是靠人工加上简单的工具来操作的,不仅生产效率缓慢而且人工成本高。这两部分就造成了整个流水线的时间成本、人工成本巨大的浪费。随着科技时代的创新,数控线材折弯机的适用日益增加。也让折弯机的制造日益创新。贝朗线材折弯机专注研发,产销。根据用户需求,创新折弯,打孔,冲压一次成型。

中国五金商机网

配件的分类决定了适用线材折弯机的结构类型和线径范围要求。说说贝朗线材折弯机的结构和覆盖范围吧

中国五金商机网

按结构来区分的话,线材折弯机可以分为转头线材折弯机、平板线材折弯和双头线材折弯机。转头即转头不转线,平板即转线不转头。都有可取之处。双头线材折弯机是国内首台研发出来。国外技术已经很成熟,国内虽已该技术,但仍未有哪家企业已经进行研发生产。贝朗作为国内首次研发。已经走在国内技术前沿。转头机现有2-12mm线径范围的3种机型,平板机目前只有3-8mm线径范围机型。而双头机分为1.5-8mm线径范围的2款机型。

中国五金商机网

中国五金商机网

平时我们看到的电脑显示器支架,购物车、置物架、厨卫拉篮、汽车零部件钢线配件、金属线折弯工艺品、宠物笼等等所用到的金属线材折弯就是用数控线材折弯机生产出来的。

中国五金商机网

中国五金商机网

中国五金商机网

中国五金商机网

3款结构机型已经全面覆盖了汽车座椅配件折弯,家用五金配件折弯,厨卫挂件配件折弯,超市货架配件折弯,工艺品折弯,电子产品折弯,玩具配件折弯,电器配件折弯,运动器材配件折弯,文具配件折弯,仪器配件折弯,仪表配件折弯,发饰配件折弯等所需的高精密金属线材配件领域。

中国五金商机网
品牌线材成型机管网:http://www.dgbeilang.com/                                    http://www.vswire.com/                                    http://www. beilangjx.com
阿里巴巴旺铺          https://dongguanbeilang.1688.com  http://news.chinawj.com.cn全自动钢丝成型机的用途
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会