您当前位置:新闻首页 企业新闻合肥高美智慧型洗地机S56B 

合肥高美智慧型洗地机S56B

来源:郑州莱茵清洁设备  日期:2017-06-14 14:34:45  作者:  刘帅豪我要分享:
合肥高美智慧型洗地机S56B

                  2017年合肥高美智慧型洗地机S56B荣耀登场,以后物业清洁设备保洁家政行业发展的方向就是智慧清洁,什么是智慧清洁模式呢,首先合肥高美智慧型洗地机S56B融合了很多高科技含量的技术设计,可以实现远程控制,在电脑端和手机端都可以实时掌握洗地机S56B的清洗工作情况,例如远程掌握洗地机充电信息,工作效率多少,远程进行洗地机维修和维保指导工作。能够实现定位,超出设定位置洗地机将自动停止工作。

                  合肥高美智慧型洗地机S56B还实行刷卡式软启动设计,提高吸水马达和刷盘马达的使用寿命。新型的大尺寸显示屏,工作状态一目了然。更新后的噪音处理技术,有静音洗地模式和普通洗地模式,静音模式启动可以节省电池,提高连续工作时间,在对噪音要求严格的场所也能轻松使用。刷盘采用560MM的大尺寸设计,洗地效率进一步提高。

中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网
http://news.chinawj.com.cn合肥高美智慧型洗地机S56B
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会