您当前位置:新闻首页 企业新闻简单介绍中药饮片袋的使用特点应用范围 

简单介绍中药饮片袋的使用特点应用范围

来源:杰彩塑料包装有限公司  日期:2017-06-14 13:21:01  作者:  杰彩我要分享:
简单介绍中药饮片袋的使用特点应用范围
简单介绍中药饮片袋的使用特点应用范围:
中药饮片袋具有密封性好,对空气、湿度的阻隔性好,避光性好,使中药饮片更于贮存运输,更能延长保质期。
包装设计新颖,印刷图案精美,更能提升产品的档次。
适用范围:本产品适用于各种中药饮片、中药材、药品,各种食品的包装。
材质结构:
1、PET、PET铝、CPP;
2、PET、PET铝、PE(可抽真空);
3、PET、AL、PE(可抽真空);
4、PA、PE(可抽真空)。
产品规格:根据客户的要求设计:图案、规格、材质结构。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质中药饮片袋,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 http://news.chinawj.com.cn简单介绍中药饮片袋的使用特点应用范围
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会