您当前位置:新闻首页 企业新闻铝箔袋的常见类型及结构特点优势说明 

铝箔袋的常见类型及结构特点优势说明

来源:杰彩塑料包装有限公司  日期:2017-06-14 12:54:58  作者:  杰彩我要分享:
铝箔袋的常见类型及结构特点优势说明
铝箔袋的常见类型及结构特点优势说明:
1、材料组成:PET、铝箔、PE膜,PET、铝箔、CPP膜。
2、特性:抗腐蚀,窒密,避光,耐高温,可抽真空。
3、适用灭菌方式:适用于伽玛射线、环氧乙烷的开口灭菌、高温灭菌。
4、适用范围:药品、碘酒包、酒精棉片、缝合针线、高分子材料等一些对窒密性、避光性要求高的医用产品。
5、特色产品:耐高温蒸煮袋、真空铝箔袋、中封铝箔袋。
衡水杰彩塑料包装有限公司专注生产铝箔袋产品,各种型号规格都可定做,品质优异,厂家直销,网站在线咨询http://www.jiecaibaozhuang.com,热线18631879873。 http://news.chinawj.com.cn铝箔袋的常见类型及结构特点优势说明
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会