您当前位置:新闻首页 行业动态儿童电动牙刷五大品牌推荐 

儿童电动牙刷五大品牌推荐

电动牙刷

1.Philips飞利浦Sonicare

 

  外观设计:白蓝配色,清清爽爽。配有8张不同花色的贴纸,孩子可以选择自己喜欢的图案。符合人体工程学的手柄背面有凸点硅胶设计,起到防滑作用。

 

  功能特点:声波式震动。震动频次很高,31000次/分钟,但是感觉温和。有低频和高频2种震动模式,震动时发出的声音较小。每隔30秒会有声音提示换一边刷。刷满2分钟时,会自动停止并发出提示音。

 

  电池:充电式设计

 

  续航时间:21天

 

  适用年龄:迷你刷头适合3-7岁孩子,标准刷头适合7-13岁孩子。也就是说,这款电动牙刷从3岁开始就能用,(如果不坏的话)一直可以用到孩子13岁。

 

  品牌知名度:不论是成人款的还是儿童款的儿童牙刷,飞利浦做的都不错。

 

  性价比:价格不便宜,替换刷头价格也较贵。

 

  参考价格:原价599元。飞利浦天猫店479元(标配2只刷头)。

 

  推荐理由:大品牌、好品质!低频和高频2种震动模式,帮孩子震走细菌

 

 

  2. 罗曼(ROAMAN)电动牙刷RM-ST031儿童充电式声波牙刷

 

  罗曼声波震动牙刷属于声波型电动牙刷,但震频优于市面31000次/分钟模式,采用48000次/分钟,配合5.5MM超宽摆幅,更高频率、更宽摆幅能更好的使口腔内水、牙膏等液体产生强劲冲击力的流动洁力水流,在口腔和牙齿间形成超强的清洁力,深入盲区及死角,彻底清除牙茵斑。预防牙龈炎,牙周炎等各种牙周疾病,保持口腔健康。

 中国五金商机网


  电池:感应式充电

 

  续航时间:2个月

 

  适用年龄:适合5-16岁孩子,甚至是喜欢哆啦A梦的成年人也完全可以使用。

 

  参考价格:京东店199元。

 

  性价比:这个价格能买到这个水准的儿童电动牙刷,还是挺值的。

 

 

  推荐理由:功能全面,性价比出人意料的好

 

 

  3.Foreo 婴幼儿专用电动牙刷

 

  外观设计:萌萌的造型,靓丽的果冻色,圆脸表情的提示灯。

 

  功能特点:6000次/分的声波震动,精细温和的震感。是特别适合婴幼儿的振动频率。有按摩和洁齿2种模式,按摩牙龈的功能,给长牙期的小朋友带来福音。超强抗菌的全硅胶包裹,手感舒服不说,使用时也不会因为过于用力导致牙龈损伤。但是,由于是硅胶材质,所以刷毛做不到很细,也没有很强的韧性,这意味着卡在牙龈和牙齿中的小碎屑也许无法彻底清洁。

 

  电池:充电式

 

  续航时间:8个月

 

  适用年龄:仅适合婴幼儿,无法长期使用。但是如果作为第一把牙刷,很有可能给孩子留下非常愉快的印象,这一点还是功德无量的,因为它可能让孩子从此爱上刷牙这个事情。

 

  品牌知名度:这个牌子因为硅胶洁面仪而广受爱**性的欢迎,进入国内市场后,除了洁面仪还带来了电动牙刷。

 

  性价比:价格较高,且适用周期较短。

 

  参考价格:原价799元,Foreo天猫店749元。

 

  推荐理由:颜值高!专为婴幼儿设计的硅胶电动牙刷,牙龈按摩模式给长牙期小朋友来带福音。

 

  4.博朗OralB 迪士尼主题牙刷

 

  外观设计:迪士尼主题,有女孩子喜欢的白雪公主,也男孩子喜欢的汽车总动员。手柄有硅胶防滑设计,方便小手抓握。

 

  功能特点:旋转式震动,左右震动5600/分钟。震动时噪音较大。同样有2分钟定时功能,提醒孩子。非充电式,需要使用干电池替换。

 

  电池:干电池

 

  续航时间:3个月左右

 

  适用年龄:适合5岁以上孩子,但是刷头很小,上小学阶段的孩子可能就不适用了。

 

  品牌知名度:博朗是德国知名小家电品牌,OralB(欧乐B)是美国著名的口腔护理品牌。这两个品牌强强联手,合并为【博朗OralB】。

 

  性价比:虽然牙刷总价不高,但电机寿命较短。

 

  参考价格:原价159元,博朗旗舰店129元。

 

  推荐理由:百余元的价格即可买到一只知名品牌的儿童电动牙刷

 

 

 

  5.博朗OralB D10513K

 

  外观设计:可替换式刷头有上米奇、米妮、高飞狗等孩子们喜爱的卡通人物,吸引孩子主动要求刷牙。手柄的设计方便抓握。

 

  功能特点:感应式充电,电充满之后会自动断电,这点比较让人安心。震动频率为5600/分钟,但震动时噪音较大。

 

  电池:感应式充电

 

  续航时间:2周左右

 

  适用年龄:官方推荐是适合3岁以上孩子,但是刷毛较硬,给小朋友使用时可能会因使用不当,导致牙龈受损。

 

  品牌知名度:博朗是德国知名小家电品牌,OralB(欧乐B)是美国著名的口腔护理品牌。这两个品牌强强联手,合并为【博朗OralB】。

 

  性价比:虽然功能和花式用途都可圈可点,但是刷头不够好。牙刷的价格也不便宜,使用周期短。

 

  参考价格:原价699元,博朗天猫店359元。

 

  推荐理由:好玩的APP让孩子爱上刷牙

 
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会