您当前位置:新闻首页 企业新闻牵手航天科技,九路泊车开启“智慧停车”共建之路 

牵手航天科技,九路泊车开启“智慧停车”共建之路

来源:山东九路泊车设备股份有限公司  日期:2017-06-14 11:13:30  作者:  九路泊车我要分享:
6月11日上午,淄博市智库发展研究会会长傅光瑞桥金德(北京)等七人莅临九路泊车考察。

      中国五金商机网

      6月11日上午,淄博市智库发展研究会会长傅光成、淄博市机关工委原副书记钟新慧、淄博市统计局科长李占栋、山东九鼎智能科技董事长黄兴昌、瑞桥金德(北京)国际货运代理有限公司副总经理焦勇、航天利民总经理朱向、航天四创智慧项目部侯崇一行七人莅临九路泊车考察。

      中国五金商机网

      公司董事长对傅会长一行领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的发展状况及在建的智能立体停车场项目。

     中国五金商机网 

     陈董事长陪同各位领导参观了公司企业展厅、数字加工中心、智能化车间、样机演示区。参观期间,各位领导均提到:九路泊车作为航天四创立体车库生产基地,产品的品质在行业内是首屈一指的,同时希望今后能够深入合作共同推动淄博智慧城市的建设。
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会