您当前位置:新闻首页 企业新闻供应铸铁皮带轮\皮带轮图片 

供应铸铁皮带轮\皮带轮图片

来源:荣顺祥设备有限公司  日期:2017-06-14 10:33:38  作者:  荣顺祥我要分享:
泊头乃—铸造之乡,泊头有个荣顺祥机械设备有限公司专业生产皮带轮、家乡的优势生产的皮带轮价格公道,质量没的说,
 


泊头乃—铸造之乡,泊头有个荣顺祥机械设备有限公司专业生产皮带轮、家乡的优势生产的皮带轮价格公道,质量没的说,都是万一挑一的上好皮带轮。下面看看我们荣顺祥生产的皮带轮全不!各式各样、还可以来图加工幺!电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com



荣顺祥厂能够生产各种规格及型号的*家标准皮带轮,国*标准皮带轮按照能够适用三角皮带的截面尺寸或轮槽尺寸的不同分为O型皮带轮,A型皮带轮,B型皮带轮,C型皮带轮,D型皮带轮, E型皮带轮;按照皮带轮轴孔的直孔和锥孔不同分为直孔皮带轮和锥孔皮带轮两大类,按照皮带轮的外圆直径OD从63mm到1450mm,槽数从1到12槽,可分为单槽皮带轮,双槽皮带轮,三槽皮带轮,多槽皮带轮,三角皮带轮,灰铁皮带轮,铸铁皮带轮,V型皮带轮,大型皮带轮等等上千种不同排列组合的规格型号的皮带轮,我们荣顺祥可以依据您实际设计应用中具体需要的各项参数指标为您加工制造适合您需要的*家标准皮带轮。






中国五金商机网http://news.chinawj.com.cn供应铸铁皮带轮\皮带轮图片
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会