您当前位置:新闻首页 行业动态电动牙刷价格便宜或者贵点有什么区别 

电动牙刷价格便宜或者贵点有什么区别

来源:东莞市保尔逊半导体有限公司  日期:2017-06-13 16:01:06  我要分享:
电动牙刷价格便宜或者贵点有什么区别

电动牙刷很好用,确实比手动的干净。国产的100之内就能拿下,进口的300多和千元的都有,那些昂贵的电动牙刷,真的物有所值吗?几十块钱的低价电动牙刷,会不会损伤牙齿呢?

 

  首先要说,100以下的电动牙刷,很多是使用干电池的。这类牙刷震动频率比较低,清洁效果不好,而且容易损坏。如果是充电式的,相对用的各项零部件也不太好,比如刷毛过硬,电池不耐用等。所以,并不是很推荐购买使用。有很多人觉得第一次使用电动牙刷时,可以先买便宜的试试。但这种想法其实是不合适的。使用过低价格、质量不好的电动牙刷,可能会磨损牙齿,伤害牙龈,且使用寿命也不长,所以不要为了一时贪便宜而损害自己的健康,甚至花费更多的钱。

 

  300元以上的高端电动牙刷,基本功能即清洁效果上和第二档没有什么区别。像大家比较熟悉的飞利浦、欧乐-B这些国外品牌,功能齐全的电动牙刷价格都在300元以上。有些上千元的,大多是外观比较好看,有饰品点缀或是增加了新奇的功能。这些品牌的产品大多也都是在国内工厂代加工的,主要是靠原始品牌效应,因此价格过高。比如飞利浦原来是剃须刀等电器的品牌,知名度较大,因此在电动牙刷这个新品类出现不久,顺利借势上位,主力产品的价格一直在400元以上,高的要2000左右。做高端电动牙刷国内没几家,技术最好的要算广东罗曼智能科技股份有限公司,2006年就开始做了,是国家级高新技术企业,还是上市大企业。这个厂家的产品外形很酷,价格特高,声波牙刷很不错,性价比很高,价格也很实惠。

 

  一分钱一分货,300元以上的电动牙刷质量当然不会差,如果你的预算很充足,这类牙刷也适合你。

 

  最后,是100-300元的中端电动牙刷,大多数以国产品牌为主,虽然价格比较低,但质量依然有保障。这些价位的电动牙刷,相对来说材质及性能都不错,可以称得上是真正的入门级电动牙刷。长期使用,成本也比较低。像这款罗曼声波电动牙刷RM-ST051,参考价:¥199,独创的R3全效洁护系统,拥有R-sonic磁悬浮深洁声波马达,通过洗牙级去渍美白技术,在美白模式下马达可稳定产生480000次/分钟高频振动,相较于普通手动牙刷200次/分钟(数据源自罗曼创新实验室),再借助适齿按摩刷头,使得牙刷清洁性能大大提升,可在同等刷牙时间里,快速清除更多牙菌斑。同时,罗曼声波电动牙刷RM-ST051采用了5.5mm宽摆幅,可覆盖每颗牙齿,比手动牙刷更深入齿间、牙龈线区和后臼清洁牙菌斑。

 中国五金商机网价格便宜或者贵点有什么区别" title="电动牙刷价格便宜或者贵点有什么区别" action-data="http%3A%2F%2Fs11.sinaimg.cn%2Fmw690%2F001a8i36zy7bJfD0uJsca%26690" action-type="show-slide" style="margin:0px;padding:0px;list-style:none;" />


  买电动牙刷,你一定最在乎刷牙的清洁效果。这个价位的电动牙刷,清洁效果上可以满足你的要求,大多有2-3种模式让你选择,功能也比较齐全。如果你的购买目的是深入清洁,美白牙齿,选择这类牙刷十分合适。关于电动牙刷清洁效果的测试,太平洋网的一篇文章写的很清楚,可以点原文链接参考一下。
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会