您当前位置:新闻首页 行业动态联邦尚品道荣获行业协会和官方媒体的认可 

联邦尚品道荣获行业协会和官方媒体的认可

来源:嘉兴联邦竹木纤维集成墙面  日期:2017-06-13 11:17:45  作者:  联邦尚品道我要分享:
中国建材市场协会集成墙面分会第一次会员大会暨成立大会已圆满落幕,在本次大会上联邦尚品道当选为常务理事,并获得常务理事会员证书。


中国建材市场协会集成墙面分会第一次会员大会暨成立大会已圆满落幕,在本次大会上联邦尚品道当选为常务理事,并获得常务理事会员证书。作为一个负责任的品牌,联邦尚品道积极参与、大力支持行业协会的组织和成立,今后将在行业协会的服务和引导下,为集成墙面行业的健康发展和技术进步贡献联邦尚品道的力量。

中国五金商机网 

中国五金商机网


 

本次大会,在中国首个品牌日颁奖典礼上,联邦尚品道喜获《消费者喜爱墙面品牌》荣誉称号,这是用户和行业对于联邦尚品道集成墙面的高度认可。随着中国越来越重视的品牌的力量,越来越多的品牌都在立志成为行业的名片。联邦尚品道只选用德国原装进口PUR热熔粘合剂,只专注集成墙面PUR

热熔技术的升级,只生产NGBS标准的产品,只提供优于E0级的环保产品;对于技术和产品的执著,是越来越多的经销商和用户选择联邦尚品道的根本所在,这也是联邦尚品道持续发展的动力源泉。

 中国五金商机网




中国五金商机网


在本次大会上,集成墙面**接受行业协会的正式授牌,成为官方指定网站,推动和维护集成墙面行业的信息传播和正能量的引导,以敬畏的心理服务终端的用户,给品牌和用户一个公正的发声平台。5月底,联邦尚品道与集成墙面**签署了合作书,将与官方平台一同传递联邦尚品道正能量,传播联邦尚品道最新产品、技术、企业动向,让更多的经销商和用户更全面的认识联邦尚品道集成墙面。

 中国五金商机网

联邦尚品道,更环保快捷的装修选择!

联邦尚品道**原文网址:http://www.lenbond.cn/NewsShow/1000.html

 
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会