您当前位置:新闻首页 国内资讯买热水器不走弯路,让新房装修一步到位 

买热水器不走弯路,让新房装修一步到位

来源:互联网  日期:2017-05-31 14:18:12  我要分享:
五金商机网对于很多初次装修的业主来说,由于缺乏经验,装修时很难一步到位,等入住了才发现各种问题。浏览网络,不难看出人们在装修上走的“弯路”并不少,有人后悔家里所有的窗户都装了百叶窗,遮光差还非常难


【五金商机网】对于很多初次装修的业主来说,由于缺乏经验,装修时很难一步到位,等入住了才发现各种问题。浏览网络,不难看出人们在装修上走的“弯路”并不少,有人后悔家里所有的窗户都装了百叶窗,遮光差还非常难清理;有人后悔灶台挨着窗户,炒菜时一开窗,火就灭;还有人说,最后悔的就是选错了电热水器,每次洗澡都要等很久。

热水器和其他家电不同,它与水、电、气的基础改造关系紧密,一旦选错会危害健康,甚至生命安全。这里就为大家详细讲解,新房装修时热水器该如何选择。

用水安全要一步到位,电热水器要能净化水质

北京的李先生网上吐槽,自己的孩子洗完澡经常皮肤过敏,需要抹药膏来缓解,去医院查,医生说可能是洗澡水不干净,有害物质刺激导致,这让他很恐慌。

其实,自来水并没有看起来那么干净。来自水源地的泥沙,为消毒所投放的氯气残留形成的余氯,在运输、社区二次供水时夹杂的管道等设备中的铁锈、重金属以及细菌等,都藏匿在自来水中。此外,上一代电热水器非常容易产生水垢,水垢沉积又易滋生细菌。长期使用这种不干净的自来水洗澡,就会出现皮肤过敏、老化等症状,对于皮肤娇嫩、抵抗力差的孩子来说,就更严重。



据了解,海尔热水器已联合西安交大研发了“海尔下一代双效抑垢净水洗型防电墙热水器(ES60H-EP(2)(U1))”,通过三重净化模块,它可以过滤水中的泥沙、铁锈、余氯,以及99.9%的细菌等杂质;通过双效抑垢功能,它使热水器加热管的抑垢率达到了90%。这样不仅从源头上保证了洗澡水的洁净,更从内部抑制了有害物质的生成,从而保证了消费者洗澡用水的安全。



用电安全要一步到位,电热水器需看有无“防电墙”

使用电热水器洗澡除了用水安全,用电安全也很重要。据统计,平均每个月都有因上一代电热水器漏电伤人的悲剧发生。中国消费者协会就曾多次发布警示,提醒消费者优先购买符合中国国情的防电墙热水器产品,以更好的保护自身安全和权益。



据了解,防电墙是海尔热水器研发的防止热水器及用电环境漏电的专利技术。这一技术早在2007年就被先后写入热水器国家强制安全标准以及国际IEC标准。它可在漏电瞬间将电压降到人体绝对安全的12V以内,并同时监测整个家庭的用电情况,一旦漏电会马上发出警报,避免触电事故的发生。



“海尔下一代Smart瞬热洗型防电墙热水器(ES40H-SMART5(U1))”就配备了这种无条件安全的防电墙技术。据《产业在线》数据显示,在中国每10台畅销电热水器就有7台搭载海尔防电墙专利技术。海尔电热水器也创下了上市15年来超过8100万家庭用电安全0事故的记录。对于新房装修的业主来说,想要选择更安全的电热水器,一定要认准海尔专利防电墙技术。



厨房用气不留隐患,“防一氧化碳中毒”最重要

对于大多数的中国家庭来说,在相对密闭的厨房中使用燃气热水器,用气安全是最大问题。不少业主在装修时过多关注热水器的外观、费用,却忽略了是否防一氧化碳中毒这个关键环节。上一代燃气热水器无法做到防一氧化碳中毒,一旦发生泄漏就非常危险。

中国消费者协会曾警示:可防一氧化碳中毒的燃气热水器更有安全保障。为解决一氧化碳中毒问题,海尔热水器研发了下一代防一氧化碳中毒专利技术,它能够24小时监测机器内、外部用气环境,一氧化碳一旦超标会立即报警并切断气源,启动风机排出室内废气,有效避免一氧化碳中毒。



此外,“海尔下一代防一氧化碳中毒型燃气热水器(JSQ24-T2S)”采用了霍尼韦尔报警器,且为一体化设计,监测器距离泄漏源更近、可在第一时间发现气体泄漏。让家人不必再担心有一氧化碳泄漏的危险,安心洗浴。



热水器虽小,却和我们的身体健康、生活质量联系在一起。在热水器成为普通家庭日常生活标配的今天,选择一款好的热水器,能够为你带来健康、安全的生活。业主在装修新房时若不想留下后顾之忧,海尔下一代安全热水器会是你不错的选择。目前,上述的三款产品在国美、苏宁均有销售,消费者可根据需求购买。

新闻背景资料:

海尔不仅是全球白电第一品牌,也是全球热水器第一品牌。据全球权威机构佰世越2016年市场统计数据显示,海尔电热水器已连续4年全球销量第一。海尔在全球有10大研发中心,并整合了霍尼韦尔、德国巴斯夫、麻省理工学院、中国科学院、中国空间技术研究院、清华大学等全球一流研发资源,进行产品创新研发。2016年海尔收购了美国第二大家电品牌GE通用电气的家电业务,“全球安全用水专家”的热水器品牌地位进一步夯实。海尔专利防电墙技术在2007年先后写入热水器国家强制安全标准以及国际IEC标准。据《产业在线》数据显示,在中国每10台畅销电热水器,就有7台搭载海尔专利防电墙技术。15年来8100万用户0用电安全事故。买热水器,就买下一代海尔智能安全热水器。



http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会