您当前位置:新闻首页 企业新闻夏季露天熟料钢板仓又该如何面对? 

夏季露天熟料钢板仓又该如何面对?

来源:荣顺祥机械设备公司  日期:2017-05-30 10:51:05  作者:  荣顺祥我要分享:
夏季露天熟料钢板仓存放1—4个月,春末夏初时节,外界气温上升,应及时密封门窗及各通风管道, 有条件的可增设保温板或保温窗帘
 
夏季露天熟料钢板仓又该如何?夏季钢板仓仓外气温飙升,仓内温度也会随之升高,尤其是钢板仓这样一来仓内通风马虎不得。荣顺祥电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com



夏季露天熟料钢板仓存放1—4个月,春末夏初时节,外界气温上升,应及时密封门窗及各通风管道, 有条件的可增设保温板或保温窗帘,密闭期间减少开仓次数,以免外温影响仓温;夏季仓温明显升高,应利用夜间相对低温条件开启轴流风机,以排出仓内湿热空气,降低钢板仓内温度和湿度,延缓粮面温度随仓温升高的速度, 以免上层大豆品质快速下降。

由此可见:回转窑熟料不宜长期露天存放,*化钙降低对熟料有益外,,其它有价值的数据,尤其熟料强度,随着时间的延长均呈直线下降。而且,质量较差的熟料下降幅度会更大。无论是苫布、编织布、还是塑料布,雨雪天气大面积苫盖,效果甚微。








中国五金商机网
中国五金商机网
http://news.chinawj.com.cn夏季露天熟料钢板仓又该如何面对?
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会