您当前位置:新闻首页 企业新闻如何改造暖气片管道 

如何改造暖气片管道

来源:清徐县赵家堡利兴暖气片厂  日期:2017-05-30 09:37:07  作者:  清徐县利兴我要分享:
如何改造暖气片管道
首先,在拆装暖气片之前,先准备好保护膜,给拆下的暖气片做全面的保护,防止磕碰受损;


        接着,密封与暖气片连接的截止阀,防止石灰颗粒和木屑进入主管道,造成主管道堵塞,供暖时暖气片不热。


        第三,暖气片移位时要看主管道是什么管材,要是PP-R铝塑管,要在主管道最近的地方接,分支管道太远了,会造成暖气不热。要是铝塑复合管就要注意了,如果管道不够移位的长度,那就需要更换部分的主管道了,因为地下是不能有接口的,如果在不影响美观的情况下,可以在地上加管件连接,这就需要专门的水暖师傅给您设计了。


        第四,移位开槽时一定要小心,千万别伤到其他主管道,避免造成不必要的损失。


        第五,供暖管道在安装时接头不要过多,这样会增加管道内的系统流动阻力,导致供暖系统水力失调和流动不畅而引起暖气片不热。


        第六,连接完主管道后,做封闭打压实验,试验压力为工作压力的1.5-2倍,试验时间为30分钟,不渗不漏为合格。要是出现暖气事故那损失和麻烦就大了,提醒广大业主在暖气的改造上一定要找专业的水暖安装公司。


        最后,等家装完工后,约定暖气后期的安装工作,暖气片安装完后还要做一次封闭打压实验,试验压力为工作压力的1.5-2倍,试验时间为30分钟,不渗不漏为合格。
欢迎随时拨打电话17003488888或登录公司网站www.lixing-nqp.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会