您当前位置:新闻首页 国内资讯欧式门窗品牌铿固门窗如何为国产实力正名? 

欧式门窗品牌铿固门窗如何为国产实力正名?

来源:互联网  日期:2017-05-29 20:44:53  我要分享:
五金商机网前段时间,我国具有完全自主知识产权的新一代大型喷气式客机C919在浦东国际机场4号跑道成功起飞。 据悉,为了自主研发C919,国家投入了大量人力、物力,光是参加研究的人数就达到了十万余人


【五金商机网】前段时间,我国具有完全自主知识产权的新一代大型喷气式客机C919在浦东国际机场4号跑道成功起飞。
据悉,为了自主研发C919,国家投入了大量人力、物力,光是参加研究的人数就达到了十万余人,凝聚了国内最优秀的设计人才和工程人才。为保障工程顺利,研制人员日夜攻关,克服了众多困难。其中,研制人员针对气动布局、结构材料、机载系统等,共规划了102项关键技术攻关,包括飞机发动机一体化设计、电动飞控系统控制律设计、主动控制技术等。



国产飞机首飞成功,意义重大
每一架飞机均有首飞,但一个新型号的首飞更有其特殊意义。此次C919国产飞机首飞,它既是由设想变图纸、图纸变实物、实物能飞行等一系列工作链中的一个重要环节,又是新型号由静止到运动的转折点,及新型号诞生的一个重要里程碑。
另一方面,我国航空产业经过多年的发展,已具备一定的规模,但此前我国尚不具备设计、制造大中型商用飞机的能力,因此航空产业发展仍具有巨大的升级空间。而此次国产飞机研发并首飞成功,标志着我国飞机制造业又迈出了关键而坚实的一步,是建设创新型国家的标志性工程,更是国产实力提升的重要体现。
国产实力提升,或激励建材家居行业发展
进入二十一世纪以来,国产实力不断提升,大到飞机、飞船、航母的制造,小到和普通百姓相关的手机、电器、门窗等产品制造,无不证明着中国生产力、制造力的强大:去年十月,神舟十一号飞船在酒泉卫星发射中心成功发射,它从飞船设计、火箭改进、轨道控制到发射场和着陆场设计等,都达到世界先进技术水平;一直以来,华为手机都被认为是“国产手机第一”,从去年到现在,大动作不断:华为P9携徕卡双摄强势来袭,荣耀V8上2K屏强攻VR,荣耀5C首秀16nm芯超高性价比。
作为建材家居行业的国产精英品牌,欧式门窗引领者铿固门窗也不甘落后,为增强国产实力贡献自己的一份力量。
据了解,铿固门窗是一家集欧式铝合金门窗研发、生产、销售、服务于一体的综合性品牌,在全国各地有1000多家体验店,且数量仍在进一步增加中。同时,铿固门窗凭借优质产品和服务,深受行业认可,成为“质量服务诚信AAA单位”,并获得“全国消费者放心满意喜爱品牌”等多项殊荣。



谈及国产实力的提升,铿固门窗蔡总颇为感慨:“以前不光是其他国家的人看不起国产品牌,连国人也不相信国产实力。而如今,国产实力越来越强,国产品牌也开始走出国门,广获好评,我们也终于扬眉吐气了。”
铿固门窗蔡总还表示,“提升国产实力并非易事,这其中也有不少艰辛,但国家克服艰辛,找到问题所在并加以解决,才有今天的成就。”铿固门窗也是如此,企业能有今天强大实力,也并非一朝一夕之事,其发展过程中也经历不少困难和挫折,但是企业从各方面入手,积极了解市场动态,制定合理发展策略,成功化解问题,奠定了其欧式门窗创领者的地位。
据悉,为了解欧式门窗市场情况,铿固门窗蔡总在前期进行了大量市场调研,所谓成事在人谋事在天。经调查,市场上几乎没有欧式风格门窗,更别说专业生产欧式门窗的企业。同时,企业还了解到有45%的消费群体钟情于欧式风格的家装,这更加坚定了蔡总制造欧式门窗的信念,也开启铿固的欧式门窗发展之路,可以说填补了市场空白。



“不过,当时市场并没有多少专业做欧式门窗的企业,这方面的设计人才更是少之又少。”据铿固门窗蔡总介绍,为组建一支专业的设计团队,保证产品设计创新,他多次走访国内外知名设计学院,或者深入到建材行业寻找人才,甚至不惜花重金聘请经验丰富的设计师。经过一段时间的努力,铿固门窗终于组建了一支由外籍或有留学欧洲经历的精英组成的设计团队,大大提升企业软实力,并以每2个月研发一款新品的研发速度而笑傲同侪。
除了软实力强劲,铿固门窗的硬实力也不容小觑。据悉,铿固门窗在佛山大沥新建设两个现代化先进厂房,厂房使用面积超过100000平;拥有行业内顶级门窗产品生产线以及德国引进的先进设备,保障门窗制作精良。
国产实力整体提升,对于国内各行业来说,无疑具有很大的激励作用。蔡总表示,在这种大环境下,铿固门窗亦将坚定发展信心,不断提升企业实力,紧跟行业的发展步伐,引领欧式门窗的发展,和国产共繁荣。

http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会