您当前位置:新闻首页 企业新闻卫生间暖气片如何选择 

卫生间暖气片如何选择

来源:清徐县赵家堡利兴暖气片厂  日期:2017-05-28 10:18:29  作者:  清徐县利兴我要分享:
卫生间暖气片如何选择
1、卫生间是一家人洗浴的场所,经常是水汽大,有些设备还会时常被水淋,在这种环境中的暖气片一定要选择经过防潮防腐蚀处理的产品,防止内壁和表面生锈,一旦生锈不但容易出现漏水影响使用,还会降低与家居环境搭配的和谐度。


       2、一般卫生间空间狭小,如果安装在内的暖气片占用过多的空间,则会影响卫生间的布置使用,所以,只能选择那种体型小巧,可以悬挂在墙上的产品。


       3、放置在卫生间的物品很多,且多是琐碎的生活物品,人们日常生活离不了,这就决定了安装在内的暖气片最好具备收纳功能,可以用来很好地归置物品,让卫生间看起来整齐干净。


       4、当然,卫生间暖气片最主要的功能还是供暖,散热速度要快,散热量要大,能够满足人们对温暖的需求。同时,还要有装扮家居环境的优势,可以美美地装饰卫生间。
欢迎随时拨打电话17003488888或登录公司网站www.lixing-nqp.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会