您当前位置:新闻首页 企业新闻水泥立窑布袋除尘器喷吹清灰系统无触点数显脉冲控制仪价格 

水泥立窑布袋除尘器喷吹清灰系统无触点数显脉冲控制仪价格

来源:河北泊头市春晖环保设备有限公司  日期:2017-05-25 17:17:23  作者:  宋红云我要分享:
脉冲控制仪是发出脉冲信号,控制气动阀或电磁阀,使脉冲阀喷吹浅灰。

脉冲控制仪是发出脉冲信号,控制气动阀或电磁阀,使脉冲阀喷吹浅灰。目前随着技术的发展和设备向大型化发展的需要,可编程序控制器越来越多地用于袋式除尘器的控制中。用可编程序控制器控制脉冲清灰过程比脉冲控制仪更准确、而且可靠,所以在工程设计中只有小型脉冲布袋除尘器用脉冲控制仪控制,大中型脉冲袋式除尘器一般都用可编程序控制器。采用可编程序控制器除了可控制清灰过程外,还可控制排灰装置、电动润滑装置以及除尘器温度、压力等。而脉冲控制仪不具备清灰过程上的控制功能。

脉冲信号发生器是脉冲袋式除尘器的主要控制设备,通过调整控制仪的脉冲周期和脉冲宽度,来保证除尘器的正常运行,因此,其性能好坏直接影响清灰效果,脉冲控制仪有电动控制、气动控制和机械控制三种。

1、机械脉冲控制仪:利用机械传动装置,直接地逐个触发脉冲阀进行喷吹。特点是容易掌握,工作可靠,随机变化量小,容易实现系统输出,结构简单,成本低,维修方便,使用寿命长,脉冲宽度较易调节,不爱温度影响。缺点是脉冲周期固定,不能调整。

2、电动脉冲控制仪:电动脉冲控制仪以220V电源作为能源,输出电动脉冲信号,与其配套使用的是电磁阀、脉冲阀或者电磁脉冲阀。如WMK型无触点脉冲控制仪是由晶体管电路构成的,其特点是脉冲宽度和脉冲周期可随意调节,适应性好,使用可靠,调节容易,并且可做远距离控制。缺点是结构较复杂,要求维护管理水平高,受环境影响较大,一般环境温度在-20~55℃,相对温度在85%比较合适。

3、气动脉冲控制仪:气动脉冲控制仪以干净压缩空气耿能源,输出气动脉冲信号,与其配套使用的是气动阀、脉冲阀,如QMY型气动脉冲控制仪是由气动脉冲组合仪表构成。特点是脉冲宽度和脉冲周期可随意调节,可实现全自动控制,掌握气动控制也比较容易。缺点是周期和宽度在使用一段用后就要变化,不易调节,维护工作量大:要求环境清洁,工作温度在-5~50℃之间;需压缩空气。

脉冲控制仪参数如何设置方法:

控制仪设置了输出路数可调功用,通用拔码开关的“+”“-”即可依据需求设定控制仪输出的路数,如想让控制仪按15路任务,只需把拔码开关拔至“15”即可,运用时可在悉数输出路数局限内恣意拔取所需的路数任务。

控制仪的输出选用超大功率输出管输出,并设有浪涌接收维护电路,抗搅扰,呼应快,超强不变,质量优异;负载短路开路维护,运用寿命超长。

脉冲控制仪技术指标:

1.输出路数:1--18+1路可选;

2.控制参数随时设定,断电后设置参数不丢失;

3.支持远程启动/停止控制(可选件);

4.输入电压:AC 50HZ  180-240V;

5.每路输出电流:DC1A;

6.可实现在线(提升+脉冲)、离线(脉冲)控制;

7.支持卸灰控制;

8.外型尺寸:248×188×100mm;

使用环境:

1、温度-20℃~50℃

2、空气相对湿度≤85%

3、无严重腐蚀气体和导电尘埃

4、无剧烈震动或冲击

以上无触点脉冲控制仪详情由春晖环保为您提供,春晖环保热线电话:“0317-8250076  15720472076  QQ:3187005395 ”  ,春晖环保产品不做最低价,低了没有保障,不做最高价,高了没感情,认真做事,规矩经商,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让您省最大的心,得到最高品质,期待每一位新老顾客的合作,用心服务,信任传递。我们有着多年的环保设备生产经验,我们会亲自勘测现场,然后会根据您的工况进行图纸设计、生产、安装以及售后服务,从买到安装成功一条龙服务。
http://news.chinawj.com.cn水泥立窑布袋除尘器喷吹清灰系统无触点数显脉冲控制仪价格
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会