您当前位置:新闻首页 企业新闻使用春晖光氧催化废气净化器轻松达到环保局指定标准 

使用春晖光氧催化废气净化器轻松达到环保局指定标准

来源:河北泊头市春晖环保设备有限公司  日期:2017-05-25 17:14:43  作者:  宋红云我要分享:
酸雾废气由风管引入光氧催化净化器,经过空气与光解的结合,废气经过光解处理,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,最后经过风筒高空排放。

很多人在废弃处理方面不知道从何下手,很多知识自己要知道,UV光解氧化技术去除恶臭气体的原理就是“以能量换时间”像水体有自净功能一样,大气也同样具有自净功能,否则全世界每天排放的废气将无限累积,生态平衡早被破坏。紫外光分解化学物质,其实就是自然界中大气自净机能中的一种。

酸雾废气由风管引入光氧催化净化器,经过空气与光解的结合,废气经过光解处理,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,最后经过风筒高空排放。净化后的酸雾废气达到国家各地方排放标准的排放要求,达到环保局指定标准。净化率在99%,设备占地少,安装方便; 耗水、耗电指标较低,耐腐蚀、不磨损,使用寿命长; 设备运行可靠,维护简单、方便。

但透过地球臭氧保护层的太阳光中紫外线强度已经很弱,因此这种自净过程时间相对漫长。UV光解净化技术,一定程度上,就是模拟太阳中紫外光分解净化废气的分解机理,通过技术手段针对性的,人为控制了紫外线分解废气的分解能量、过程,短时间内增强紫外线能量的释放,加速了这种分解氧化速度,以达到“以能量换取时间”的目的。

光氧催化净化器,关键在于UV灯管的安装,根据风量来定风管的多少,从2000风量到上不封顶,根据自己处理的成分去,油漆喷漆一般用15000-20000风量,橡胶恶臭异味处理一般用30000-60000风量。环保柜的大小也是根据风量大小来定,气体从光氧催化净化器送入,经气体分布装置分布后,与液体呈逆流连续通过填料层的空隙,经过风筒,分解后的废气就很容易排放。

使用光氧催化废气净化器注意事项:

1、恶臭物质能否被裂解,取决于其化学键键能是否比所提供的UV光子的能量要低。

2、裂解反应的时间极短(<0.01s),氧化反应(见反应④)的时间需2-3s。

3、提供的UV光子总功率不够或者含氧量不足,会因为裂解或氧化不完全而生成一些中间

副产物,从而影响净化效率。对于高浓度大分子的有机恶臭物质体现得较为明显。

4、UV光解净化的长期稳定、高效,需要反应温度<70℃,粉尘量<100mg/m3,相对湿度<99%。

5、条件满足的情况下,UV光解净化的最高净化效率可达到99.9%以上。

春晖环保品质及售后服务条款:

我公司作为设备提供商, 保证所售产品均达到各项技术指标要求并符合国家行业标准,为使用业主提供可靠的性能品质,业主的任何使用权益将受法律

保护。我公司对所销售产品施行以下品质担保:

(1)免费质保及维修:

我公司对其所售产品提供一年期免费质保和终身维修服务。即一年内,由于产品本身材质不良或设计缺陷造成的损害,我公司负责免费更换或维修(一年内包换,但须保证产品外观没有磨损,不影响乙方二次销售);一年以后,我公司所进行的维修、更换将收取一定成本费用。

(2)收费维修:非本公司因素造成的产品损害或其他原因均不在本公司的免费维修之列:

·安装不正确  

·电压不稳       

·自然因素       

·意外事故

·未按使用说明书使用而造成使用不当  

·非本公司授权的维修或改动

·未提供应有的工作环境              

·机器缺少必要的保养

质保期内非质保性质维修及质保期后维修项目均收取一定成本费用,成本根据当时市价为准

(3)退货

工程安装使用一周内,由于产品品质问题严重影响甲方使用的,甲方可要求退货,但须保证产品外观无任何损伤;我公司承诺在净化处理方案中,净化设备若达不到双方预期的净化效果,在一个月内,本公司承诺可无条件退货,收到退货后二个工作日内办理完毕退货手续。

(4)质保期内维护:

我公司实行8小时售后服务电话值班,48小时紧急服务响应到达现场。一般性故障2小时内解决,人为或自然原因造成的重大故障48-72小时内解决。在设备维修期间我公司免费提供代用品,以保证系统的正常运行。我公司所提供的设备质量质保期为一年,一年内免费上门维护不低于两次,三年免费巡检,终身有偿服务。

(5) 质保服务流程:

请务必保留购物发票或《采购合同》等有效证明,在发生产品质保、维修等情况时出示,并将该产品(包括各配件)尽快返回,我们会给您及时修复或更换良品。

以上光氧催化废气净化器详情由春晖环保为您提供,春晖环保热线电话:“0317-8250076  15720472076  QQ:3187005395 ”  ,春晖环保产品不做最低价,低了没有保障,不做最高价,高了没感情,认真做事,规矩经商,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让您省最大的心,得到最高品质,期待每一位新老顾客的合作,用心服务,信任传递。我们有着多年的环保设备生产经验,我们会亲自勘测现场,然后会根据您的工况进行图纸设计、生产、安装以及售后服务,从买到安装成功一条龙服务。
http://news.chinawj.com.cn使用春晖光氧催化废气净化器轻松达到环保局指定标准
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会