您当前位置:新闻首页 企业新闻谷仓门滑轮带缓冲器的好处 

谷仓门滑轮带缓冲器的好处

来源:佛山花键五金制品公司  日期:2017-05-25 11:24:09  作者:  郑璐我要分享:
缓冲器的详情介绍

随着生活质量的提高,很多人喜欢在家居装修上使用玻璃移门,谷仓木移门等等,看起来十分的美观大方。

但大家在移门上面有考虑过装缓冲器吗?来自花键的优秀小编来给大家科普一下。缓冲器的作用就是能在导轨的两端减轻减缓速度,消除噪音的效果。

如果不装缓冲器,经常大力推拉定必会影响门的寿命,并且会造成噪音,影响家人的休息。在开门和关的过程如果用力过猛更会造成夹伤的意外事故。

但如果在导轨上装上缓冲器,运行过程不仅静音舒畅,还能减轻的在运行中产生碰撞对滑轮的损坏力度,使滑轮的使用寿命延长。或者说你比较急性子,就没必要那么慢吞吞的关门了,安全事故大大减少。所以在移门上还是建议装上缓冲器噢。

如果各位看了觉得有那么一点点帮助的话,欢迎登陆花键五金的**。http://www.fshj118.com花键五金专营各种玻璃门,木门,谷仓门滑轮套装,更可选购带缓冲滑轮系列。

 
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会