您当前位置:新闻首页 企业新闻不锈钢等离子净化器是否适用于玻纤挂胶粉尘异味处理 

不锈钢等离子净化器是否适用于玻纤挂胶粉尘异味处理

来源:河北泊头市春晖环保设备有限公司  日期:2017-05-23 17:14:26  作者:  宋红云我要分享:
等离子净化器中等离子体净化技术又称低温非对称等离子体空气净化技术,是通过高能电子的瞬时高能量作用,打开有害气体分子的化学键,使其直接分解成单质原子或无害分子。

中国空气污染指数全球第一,每人日均吸入10000升空气,以PM2.5为特征污染物的大气环境问题日益突出,民众意识的提升驱动着空气净化器行业的井喷式增长,然而消费者往往有困惑,看着各种空气净化技术一头雾水,疲于奔命地比较,换来的是更多的迷惑。

等离子净化器中等离子体净化技术又称低温非对称等离子体空气净化技术,是通过高能电子的瞬时高能量作用,打开有害气体分子的化学键,使其直接分解成单质原子或无害分子;通过大量高能电子、离子、激发态粒子和氧自由基、氢氧自由基等作用,氧化分解成无害产物。

等离子净化器技术特点:

(1)智能:能自动判断工作运行状态,并显示相应的工作指示灯。

(2)高效:高效捕集不同粒径的油雾粒子,净化效率高,从根本上解决了污染转移问题。

(3)灵活:净化单元可以灵活组合,根据不同的净化处理量及净化率要求,单元数量可作调整。

(4)方便:净化单元采用分体抽屉式结构,易于安装、维护,清洗特别方便。

(5)先进:电源控制系统可自动调节电场强度,使净化设备在长期运行后仍保持较高的净化率。

(6)安全:安全系统设计周密,检修门被打开,高压电源即自动切断;高压电源精心设计成环氧树脂严密封闭的单元体,使用安全可靠;采用了大型机所运用的闪络跟踪技术,可配备远程控制系统,大大提高运行运行的安全系数。

(7)稳定:电源控制系统具有过流过压自动保护装置,保证设备稳定运行。

(8)节能:使用寿命长,节能高效(比传统技术节能50%以上)、占地面积小。

不锈钢等离子废气净化器去除污染物的基本过程:

过程一:高能电子的直接轰击;

过程二:O原子或臭氧的氧化:O2+e→2O-;

过程三:OH自由基的氧化: H2O+e→OH+H  H2O+O→2OH  H+O2→OH+O;

过程四:分子碎片+氧气的反应。

以上不锈钢等离子废气净化器详情由春晖环保为您提供,春晖环保热线电话:“0317-8250076  15720472076  QQ:3187005395 ”  ,春晖环保产品不做最低价,低了没有保障,不做最高价,高了没感情,认真做事,规矩经商,我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让您省最大的心,得到最高品质,期待每一位新老顾客的合作,用心服务,信任传递。我们有着多年的环保设备生产经验,我们会亲自勘测现场,然后会根据您的工况进行图纸设计、生产、安装以及售后服务,从买到安装成功一条龙服务。


http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会