您当前位置:新闻首页 企业新闻本站账号如何绑定新浪微博账号和QQ登陆? 

本站账号如何绑定新浪微博账号和QQ登陆?

来源:商机网新闻中心  日期:2013-02-05 17:25:48  我要分享:
中国五金商机网会员可以用微博登录或者QQ登陆了,详细操作如下!


微博登录介绍

在这个开放的时代,互联网信息互通已经成为潮流,利用其他平台账号登录时间财富让广大的网站会员多了更多的登录方式选择,方便了会员的操作,节约了时间。

本站账号如何绑定新浪微博账号?




1、在登录时中国五金商机网管理中心时,使用点击新浪微博账号在第一次登陆时本站会验证您的账号信息;

请点击按钮 马上绑定,绑定后可以更方便登陆本站了!

2、您也可以登陆后台后,在帐户管理中找到登陆绑定按钮进行绑定;

点击按钮,

获得授权后,进入中国五金商机网的绑定,

OK完成!
微博登录包括身份认证、用户关系以及内容传播。允许用户使用微博帐号登录访问第三方网站,分享内容,同步信息。它有如下特点:
直接用微博账号登录你的网站
获得高质量微博活跃用户
更便捷的分享到微博,提高网站信息传播力


本站将会完成集成更多相关的应用,方便方大用户,利用中国五金商机网和微博相互宣传,从而达到更好的营销!
绑定QQ与微博原理相同!一个QQ或微博账号只能帮定一个五金商机网账号,但一个五金商机网账号可以绑定多个QQ或微博账号 !
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会